ITシステム開発を始めとする技術案件はお任せ下さい|主に関西圏で活動中(一部関東・東海も対応しております)|パートナー募集中|

個人情報について

個人情報保護方針

株式会社クオンテックスは、「個人情報の保護に関する法律」に基づき以下の事項を尊守します。

利用目的他
・当社は、各種案件の業務委託などの場合の情報提供や、正社員・契約社員採用時の資料などの通知、その他必要な契約上の権利の遂行のために個人情報を取り扱います。
・個人情報の取扱に際しては適切な安全対策を実施し、外部への漏洩、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん等の防止に努力します。
・個人情報に関して適用される法令、その他の規範を遵守いたします。また、個人情報保護に関する法令、その他の規範に適合させます。

情報の開示
当社は、外部へ業務提供・委託する場合、及び以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示・提供しません。
・ご本人の同意を頂いている場合
・ご本人を識別することが出来ない状態での開示・提供する場合
・法令に基づき開示・提供を求められた場合
・生命、身体または財産の保護のために必要な場合に、ご本人の同意を得ることが困難である場合
・国または地方公共団体等がが法令の定める事務を実施協力への必要上、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす可能性がある場合

登録情報の削除など
弊社が保有する個人情報につきましては、個人の権利を尊重し、ご本人からの開示・訂正・利用停止・削除等のご請求は、下記の窓口にご連絡下さい。本人確認後、 速やかに対応致します。

2014年1月1日制定
代表取締役 加藤 泰彦

 

個人情報の取り扱いについて

株式会社クオンテックスは、予め利用目的をお知らせし、ご利用者様からの同意をいただいた上で、個人情報をお預かりしております。

個人情報の利用目的
ご提供頂いた個人情報は以下の目的で利用致します。同意頂いた目的以外での利用は致しません。
・業務上の連絡
・人材のご紹介
・ご依頼等への対応

第三者への提供について
就業が決定した場合に顧客企業内で使用する入退室カードの申請のため、氏名・所属・保有スキル等の個人情報を、直接持参又はeメール(パスワード保護)にて、当社顧客へ提供することがあります。顧客企業とは秘密保持契約を締結しています。

登録内容の開示・訂正・削除について
お預かりした個人情報に対して、ご利用者様から開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止又は消去、第三者への提供の停止)のご請求があった場合、「個人情報窓口」にて遅滞なく対応いたします。

個人情報の委託
当社は事業運営上、個人情報を外部に委託することがあります。この場合、個人情報保護水準の高い委託先を選定し、個人情報の適正管理・機密保持についての契約を交わし、適切な管理を実施させます。

個人情報掲示の任意性について
個人情報の提示は任意です。但し、当該情報を掲示いただけなかった場合には、上記の目的が達成できないことがあります。

2014年1月1日制定
代表取締役 加藤 泰彦

【個人情報窓口】
株式会社クオンテックス
〒530-0051 大阪市北区太融寺町2-22
総務部 コンプライアンス・プライバシー担当
Tel:06-6355-4478(土日祝日を除く9:00〜18:00)
E-mail:info@quantex.co.jp

最近の記事

カテゴリー

  • カテゴリーなし
お電話でのお問い合わせ
TEL:06-6355-4478
(受付時間:9:00~18:00(土日・祝除く)
ページ上部へ戻る